Help - Search - Members - Calendar
Full Version: bankai terhebat..
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
angoez     - (Go to Fast Reply)
yuroichi itu ga punya zanpakuto ya ????
padahal dia kan mantan kapten divisi 2 ????

kira-kira bankainya rukia kayak apa ya ?????

yaaaaaaa
tapi wabisuke ( zanpanya kira )
ga isa ngelawan haineko ( zanpanya ) matsumoto rangiku
AP[e]     - (Go to Fast Reply)
Setuju, bankai itu nggak bisa dilihat dari besarnya. Makanya gw bingung kenapa rasputin terpesona sama bankainya ikkaku. imo, bankainya Byakuya yang bahkan pedangnya berubah jadi sebesar kelopak sakura aja lebih keren tongue.gif

OOT: Kalau bankainya Ichigo sih rasanya buat hemat halaman aja. Soalnya itu kan bankainya ichigo dikeluarin maksudnya biar ada pemahaman kalo, "Ichigo udah bankai, udah pakai topeng, masih kalah sama Yammy." imo. Makanya langsung bankai, hemat halaman.
angoez     - (Go to Fast Reply)
tapikan ga seru kalo bertarung langsung make bankai
ichigo kan waktu itu abis ngalahin si ulqu
+++ oooh mungkin aja sudah di heal ama si inoue ++++

tapi terakhir walopun ichigo make bankai tetep kalah ama si nol espada itu unsure.gif
trus ditolong ama ph34r.gif kenpachi dan byakuya ph34r.gif
Kira G. Seiei     - (Go to Fast Reply)
QUOTE (juhardi @ October 26, 2009 03:58 pm)
itukan pas waktu lalu, ichigo tuh suka release bankainya kan pas lawan grimmjow di hm ampe sekarang. liat aja deh pas lawan yami dia langsung bankai, padahalkan dia barusan aja ngelawan ullqi

waktu skrg di ep 237 n 240 jg ga lgs bankai lawan zanpa2 itu. di movie jg lawan ikkaku ga lgs bankai.

lagian dia d hm ud tw shikai ga mempan sjk lawan dordonii masa mau terus2an shikai c lawean espada2 itu? konyol bgt d.

ga skalian aja u pgn ichigo battle pake tgn kosong? =__='

dah, intinya ud byk fakta ichigo ga selalu lgs bankai. jelas?
juhardi     - (Go to Fast Reply)
ok deh...

tapi saya malahan nganggep zangetsu pada waktu shikai tuh lebih mirip sealed form buat ichigo!!!
angoez     - (Go to Fast Reply)
tapi ga seru juga ya kalo
zanpakuto nya langsung shikai form !!!!
Kira G. Seiei     - (Go to Fast Reply)
biarinlah, yg pentingkan zanpanya ud bs bankai clock up. sngaja biar b2t ttg bankai lg ga merembet k shikai/sealed.
angoez     - (Go to Fast Reply)
apa nanti zanpanya ichigo bisa bertingkat kaya byakuya ga ????


EEEHHHH

YUROICHI ITU PUNYA ZANPAKUTO GA YA ????
dia kan mantan kapten tauchou 2 ????
AP[e]     - (Go to Fast Reply)
#juhardi... Ichigo nggak punya sealed form ^^;

#angoez... yoruichi punya zanpakutou, bentuk sealednya schimitiar, cmiiw.

Jadi penasaran sama bankainya Yoruichi... jangankan bankai, shikai aja belum rilis.

Sama bankainya Uraharaaaaa!!! Shikainya aja bisa dibuat nahan Getsuga... Bankainya seheboh apa ya... hehe.
angoez     - (Go to Fast Reply)
AP[e] >>> oooh yang kayak kunai itu tah ????
klo gitu hebat dong yuroichi
dah isa make petir ( lupa namanya )
sih punya zanpa

klo aq penasaran ama bankainya matsumoto ama rukia !!!!!
AP[e]     - (Go to Fast Reply)
Bukan, schimitiar itu pedang bengkok yang di arab-arab itu.

Bankainya rukia mungkin nggak jauh-jauh dari shikainya, soalnya zanpanya dia termasuk tipe elemental sih, jadi ya nggak jauh-jauh sama element-nya.

Sayang dari vizard juga belum ada yang ngeluarin bankai. Padahal keknya seru tuh. shikainya aja udah keren-keren semua.
angoez     - (Go to Fast Reply)
trus yang mana ya zanpa nya yuroichi ????
juhardi     - (Go to Fast Reply)
namanya juga reiatsu ichigo tuh kan tinggi!!!

tapi tensa zangetsu tuh masih paling populer yah...

bankainya si vaizard tuh (lupa namanya) kok belum dikasih tahu yah kekuatannya, jadi penasaran nih
angoez     - (Go to Fast Reply)
mungkin di kasi tau nti wktu lawan musuh baru kale
mad.gif ___kelamaan tuh___ mad.gif

My Webpage
AP[e]     - (Go to Fast Reply)
Bentar lagi kali. Ngelawan Aizen nggak mungkin tanpa bankai biggrin.gif Kecuali kalo emang nggak punya.

Wogh Angoez... itu bankainya Byakuya top lhaaaaaa. Bankai paling indah yang pernah dirilis. Dan ringan pula, gak usah bawa-bawa zanpa lagi tongue.gif
angoez     - (Go to Fast Reply)
sebelum ngelawan aizen kan harus ngalahin sin ichimaru ma si tousen

pengen cepat liat fight nya !!!!

btw

zanpanya aizen cuma isa halusinasi duank ??? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
juhardi     - (Go to Fast Reply)
zanpanya yoruichi tuh diliatin di chapter brapa saya jadi penasaran...
dan shunko tuh hohou atau apa sih???
angoez     - (Go to Fast Reply)
yayaya

kapan ya di munculin ???? rolleyes.gif rolleyes.gif

dari dulu q penasaran bnget ama bankainya si tauchou 2
soifong !!! biggrin.gif biggrin.gif

tapi ternyata kok jelek banget ya ???? ohmy.gif ohmy.gif
lebih oke shikainya ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

q juga penasaran dengan bankainya

rangiku matsumoto rolleyes.gif rolleyes.gif
Izanagi     - (Go to Fast Reply)
Matsumoto gak bisa / belum bisa bankai bro ^^;


juhardi : Yoruichi gak pernah di perlihatkan pake Zanpa.. bahkan di chapter2 pendulum juga Zanpa nya belum di kasih liat.
angoez     - (Go to Fast Reply)
laugh.gif ah justru itu

aq panasaran bankainya nanti kayak apa ya ???? huh.gif huh.gif huh.gif

apa seperti gaara di character naruto itu ya ???? tongue.gif tongue.gif
kan sama-sama pasir hehehe

****ditonjok sama shukaku****
Izanagi     - (Go to Fast Reply)
mungkin juga sih.. tapi kalo mirip dengan Garaa dari naruto nanti Kubo tite di cap plagiat tongue.gif , jadi kayak nya enggak mungkin deh tongue.gif
AP[e]     - (Go to Fast Reply)
#Juhardi... shunko itu gabungan antara kidou dan hakuda, cmiiw. Bela diri/tangan kosong tapi bisa ngeluarin petir segala macem.

#izanagi, di chapternya Soi Fon dikeliatin kok zanpanya Yoruichi kalo ndak salah. Pas Yoruichi lagi duduk sambil minum di ruangannya.

Hoho, bankainya Matsumoto juga pingin liat. Tapi keknya nggak dalam waktu dekat deh... Matsumotonya udah down gitu.


Btw, itu bankainya si Komamura apa cuman bisa gitu aja? Kalo bankainya Mayuri kan nggak cuman besar, tapi bisa dipake buat ngeracunin orang-orang di sekitar situ juga... penasaran juga sama bankainya Komamura.
Izanagi     - (Go to Fast Reply)
mungkin bankai nya Komamura lebih ke Brute Strength kayak Ikkaku..

bahkan anak buah nya barragan itu (yang releasenya jadi raksasa) aja kalah dengan strength nya Tengen yang ukuran nya lebih kecil.

hah? zanpa yoruichi di kasih liat ? chapter berapa tuh?
angoez     - (Go to Fast Reply)
tengen kan juga keren bisa nebas musuh yang besar


yayaya
chapter berapa yang ditunjukin tuh zanpa nya mantan tauchou 2 itu ???
Izanagi     - (Go to Fast Reply)
mantan Taihcou 2 ? siapa yah?

gw sih sekarang ini lebih penasaran dengan Tekken Tachikaze , pengen tau gw ability nya gimana tongue.gif ,
angoez     - (Go to Fast Reply)
Kocak.gif yuroichi ph34r.gif kan mantan kapten divisi 2 !!!! wink.gif

yang sekarang sudah diganti oleh soi fong

ph34r.gif ph34r.gif
AP[e]     - (Go to Fast Reply)
Oh nggak ada rupanya mellow.gif Yang gw liat ternyata fanmade mellow.gif Blargh!

Tekken Tachikaze emang udah ada bankainya ya?
Izanagi     - (Go to Fast Reply)
angoez : jeh bilang dong mantan Taichou divisi 2.. kalo Taichou 2 aja kan nebak nya susah tongue.gif

AP[e]: Tekken Tachikaze itu nama bankai nya Kensei ^^;, udah di kasih liat kok bentuk nya.. tapi belom ketahuan ability nya
angoez     - (Go to Fast Reply)
uuupsss
lupa ga ngasih kata kapten

ngomong2 soal bankai !!!!
da yang suka dengan bankai nya soifong ga ???
AP[e]     - (Go to Fast Reply)
Eh itu rilis ya? terakhir itu bukannya cuman shikai? Eh tunggu, shikainya Tachikaze ya laugh.gif haha, kapan itu rilisnya bankai? Gw keknya kelewatan dia release deh :-?

Bankainya Soi Fon bagus sih. Tapi cuman bisa dipake nembak sekali dalam tiga hari (normalnya).

Sesuai dengan namanya kan? Sting like a bee.
Izanagi     - (Go to Fast Reply)
bankai nya Soi Fong?
2 kata..

gak cocok..

gw bukan nya gak suka sih.. keren juga konsep nya Cannon/ Bazooka gitu.. tapi gak cocok sama sekali dengan Soi Fong yang bertubuh kecil..
angoez     - (Go to Fast Reply)
yayayayaya

q jga ga suka tuh bankainya soi fong !!!
secara aja shikainya bisa secepat kilat

tapi waktu bankai
dia kan ga isa secepat waktu shikai !!!

wah ga rela aq bankainya soi fong kaya gitu sad.gif sad.gif sad.gif hihihi
AP[e]     - (Go to Fast Reply)
Emang nggak cocok kan? Soi Fonnya sendiri males ngeluarin bankainya kalo nggak gara-gara kepaksa banget. ^^; Terlalu besar untuk disembunyikan, terlalu berat untuk bergerak cepat dan terlalu ramai serta mencolok untuk sebuah assasination.

Tapi cocok sama The Hornet. Sting like a bee banget itu bankainya. Sayang aja cuman bisa dipake sekali dalam tiga hari... mellow.gif
Izanagi     - (Go to Fast Reply)
yah makanya gw bilang gak cocok dengan soi fong.. bukan gak suka sih tongue.gif.

jangankan buat gerak cepat.. buat nembak aja soi fong harus mengaitkan diri ke benda yang bisa nahan impact nya bankainya sendiri..
angoez     - (Go to Fast Reply)
pokok nya ga cocok !!!!!

bisa di ganti ga ya ???? sad.gif sad.gif sad.gif cry.gif cry.gif wacko.gif

soi fong kan character favorit q setelah byakuya
AP[e]     - (Go to Fast Reply)
Iya... ==

Bankainya amat sangat hebat sekali itu sampe impactnya aja kek gitu. Sayang rilisnya pas ngelawan musuh yang lebih kuat mellow.gif Keliatannya jadi jelek dan lemah. Padahalb harusnya kuat banget itu, sampe bisa dipake buat nembus kekkainya hachi kan kalo nggak salah?
Izanagi     - (Go to Fast Reply)
mana bisa di ganti kalo udah di publikasikan begitu - -". palingan juga (kalaupun ada) mungkin nanti ada ability tambahan buat mendukung bankai nya tongue.gif

semuanya tergantung Tite kubo sendiri sih tongue.gif
AP[e]     - (Go to Fast Reply)
Sebenarnya kalo dibilang cocok sih, cocok kok sama imagenya Soi Fon. Soi Fon kan Hornet. Nah itu bankai bentuk sama serangannya kan hornet banget tongue.gif

Ability tambahan keknya mustahil deh, kecuali Soi Fon bisa pelepasan kedua.
angoez     - (Go to Fast Reply)
waaah
tapi soifong lebih oke pake shikai nya !!!!

banzaaaai soifong !!!!! ph34r.gif ph34r.gif

btw
kira-kira da yang tau ga kehebatannya
zanpanya kyorakyu ????

kok aq ga begitu jelas ya ????
Rasputin     - (Go to Fast Reply)
QUOTE
Setuju, bankai itu nggak bisa dilihat dari besarnya. Makanya gw bingung kenapa rasputin terpesona sama bankainya ikkaku. imo, bankainya Byakuya yang bahkan pedangnya berubah jadi sebesar kelopak sakura aja lebih keren


Bukan masalah besar sih. Enggak gua gak suka yang besar-besar.
Tapi ini opini pribadi aja. Soalnya Bankai-nya emang cocok ama dia, ama kepribadiannya dan tekad divisinya dia juga.

Bankainya samasekali ga punya kemampuan khusus, cuma menambah kekuatan overtime aja. Namun itu malah yang saya suka.
Rasanya Bankai-nya yang paling memahami tekad Ikkkaku sebagai petarung *lebay*

Lagipula kalo Ikkaku bawa Bankai itu jadi berasa garang.

Tapi kalo soal ability, gua bungkam deh.
Mending pilih Senbonzakura Kageyoshi atau Daiguren Hyourinmaru juga.

Ah ya, soal sealed-nya Ichigo. Banyak yang meyakini kalo sealed-nya itu pedang Dai-katana dia yang pertama waktu dikasi kekuatan Rukia.
Byakuya toh mengakui itu zanpaku-nya, sayang kagak bisa manggil nama zanpaku to, si Ichigo itu.
AP[e]     - (Go to Fast Reply)
OOT: pedang besar itu emang zanpakutounya Ichigo biggrin.gif Tapi setelah dirombak sama Urahara, Ichigo kan jadi nggak bisa ngebalikan shikainya ke bentuk sealed mellow.gif

Hoo... ya, bankainya ikkaku bisa nambah kekuatan overtime? Yah ntah kenapa gw masih lebih suka bankainya Ichigo atau Byakuya yang bisa nambah kecepatan tongue.gif

Daiguren hyourinmaru sih gw gak terlalu suka... entah kenapa mellow.gif Yang keren cuman naga esnya doang. Bentuk bankainya mah biasa-biasa aja. Sayapnya malah nggak matching sama Hitsugaya yang kecil tongue.gif
juhardi     - (Go to Fast Reply)
tapi kan hyorinmaru abilitynya banyak banget, beda ma tensa zangetsu dan senbonzakura...

saya baru tahu kalau gonryomaru tuh elemennya petir...
Kira G. Seiei     - (Go to Fast Reply)
senbonzakura jg bykkan? tp emang daiguren hyourinmaru keren byk skillnya. elemen es pula...
makanya bankai chara rp gw jg terinspirasi itu wub.gif
bukan bankai terkuat tp bankai kesukaan gw ho3.
Izanagi     - (Go to Fast Reply)
sayang Tensa Zangetsu ability nya cuma Getsuga Tensou aja.. padahal ini salah 1 Bankai yang jadi fave gw tongue.gif .

sejauh ini fave gw sih.. Tekken Tachikaze , walaupun belum ketahuan ability nya tapi dari tampang nya kayak nya brutal tongue.gif
juhardi     - (Go to Fast Reply)
tapi cukup banyak bankai yng mengecewakan kayak ashogi jizou ma tengen...

cuma bankai besar tapi kemampuannya sangat minim...

saya sih lebih suka ma bankai yang sudah gak berwujud pedang, biar shikai ma bankainya ada perubahan...
AP[e]     - (Go to Fast Reply)
Bankainya Mayuri bukannya ability-nya banyak banget? Dari nyemburin nafas beracun sampe satu area, terus masih bisa ngejatuhin musuhnya pake tubuh beracun sebesar dosa itu... terus belum lagi kalo ditusukin ke diri sendiri bisa jadi cairan yang gak mungkin diserang. Itu zanpakutou mengerikan tuh kalau sudah bankai. Dan itu bankai kalo nggak salah udah nggak berwujud pedang lagi, kan?
juhardi     - (Go to Fast Reply)
ya seenggaknya kan kena satu anak panah seorang quinsi aja hancur...

jadi tuh bankai kelihatan rentan sama serangan...
defensenya mengecewakan...

yang jadi cairan tuh bukan ability mayuri sendiri???
kan bukan berasal dari zanpanya, tapi dari objek penelitiannya
Kira G. Seiei     - (Go to Fast Reply)
klo mau diliat dr story SS, bankai byakuya jg kalah lawan bankai ichigokan?

bs aja skrg mayuri-sama ud makin kuaaaattttt~~~~
juhardi     - (Go to Fast Reply)
ya tetep aja kan abilitynya gitu aja...
cuma kuat di offense dan sangat lemah di defense.
liat aja deh pas mayuri vs syzel, bankainya kan gak da gunanya malah dikendaliin ma syazel...
Espada     - (Go to Fast Reply)
Bukan gitu juga sih...
itu kayaknya emang dia udah nyiapin taktik buat lawan...

dan sepertinya si Mayuri ini tipe backdoor kalau di DoTA dan tipe weapon research ala Kururu Souchou Kocak.gif
dia pakai taktik dulu lalu serang nya berdasarkan hasil dari penelitiannya dia.

Nggak asal main serang kayak Ikkaku gitu Kocak.gif
wong dianya divisi 12 Kocak.gif
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2014 Invision Power Services, Inc.