Welcome Guest ( Log In | Register )

PERHATIAN:

Saat ini kita sedang dalam persiapan migrasi forum Gotei13. Section RP sudah ditutup untuk sementara, dan akan ada perbaikan di sana-sini.
Update manga dan anime BLEACH tetap berjalan seperti biasa.

Change Width: 100% 90% 840px

My Last 10 Posts · Top 10 Posters · Active Topics · Moderating Team


Gotei 13 Shoutbox
Shoutbox Guidelines:
  1. Jangan menyalahgunakan username
  2. Jangan share NSFW Content
  3. Jangan promosi situs/produk/dsb
RP Mini-Info:
Term 1,5:
Year 2008, Soul Society

NEWS:
Pembukaan Kawasan Baru
Evaluasi EXP Point

RP System Gotei13. Do not use/modify/steal!
Support Center


Y!M: gotei13forum
Langkah Pendaftaran (RP):
Untuk registrasi akun, gunakan username yang bukan nama karakter.
 



X


Forum Rules Catatan
Yoo~!

Jangan lupa untuk selalu beli komik aslinya ya~!

Dan bicarakan soal terbitan lokal kita di thread [Bleach m&c dan Indosiar].

Perhatian!

Terjemahan di sini bebas digunakan siapa saja, namun harap cantumkan URL/alamat forum ini http://bleachindonesia.com/forum/ di situs anda bila menggunakan seluruh atau sebagian dari terjemahan ini!


Share to others:   Facebook TwitThis Plurk! del.icio.us LiveJournal MySpace Google Digg StumbleUpon

 52 PagesV  «  ... 50 51 52   Go to first unread post Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [Anime] Bleach Movie 4, Jigoku-hen, 4 Desember 2010
OFF juhardiakmal
 Posted since your last visit September 12, 2011 04:26 pm
· Post #409 


Eternal Life
*******

Group:
Shinigami
Posts:
568
Member:
#825
Joined:
November 28, 2010






Mood: From the Darkness Place
Akhirnya nonton juga, keren sih tapi tetep gak memuaskan...

Kalo soal tema dan fighting bisa dibilang keren tapi soal cerita saya rasa movie keempat ini gagal sih, soalnya ada beberapa hal yang gak dijelaskan atau malah gak masuk akal...

Pertama, apa kegunaan jubah yang dipakai sama para sinner di rela world. Saya ngelihat salah satu sinner topengnya pecah dan langsung dibunuh sama kusanada tapi kenapa kokto yang gak pake topeng dan jubah gak diperlakukan sama

Kedua, Kenapa rantai karin bisa menghilang begitu saja seperti dipaksakan ceritanya

Ketiga, saat melihat seorang sinner di real world yang dihancurkan pake pedang sama seorang kusanada saya jadi bertanya-tanya, kenapa kusanada yang ada di neraka tidak ada satupun yang megang pedang, jadi pedang itu darimana???
PMEmail Poster
OFF superhuman
 Posted since your last visit September 12, 2011 07:16 pm
· Post #410 


-Eternal Blizzard-
Group Icon

Group:
Riteitai
Posts:
2650
Member:
#635
Joined:
June 23, 2010
Awards:
BCT IV Best Bet






Mood: Moumantai~
Memang lebih berat ke action kan.

Itu masalah topeng (dan jubah?) jelas supaya ngak ketangkap sama kushanada. Begitu topengnya pecah kushanada langsung keluar. Mungkin supaya mereka bebas berkelana di real world.

Nah lalu dengan shuuren, tanpa topeng (dan jubah?) dia tetap ngak dikejar-kejar sama kushanada. Apa karena tingkatannya lebih tinggi?

Pedang kushanada mungkin khusus buat yang ada direal world. Kalau di neraka sendiri siksaannya macam-macam kan.

Memang banyak yang ngak terlalu dijelaskan secara detil. Bikin kita bingung sendiri (yay)
PMEmail Poster
OFF juhardiakmal
 Posted since your last visit September 12, 2011 07:59 pm
· Post #411 


Eternal Life
*******

Group:
Shinigami
Posts:
568
Member:
#825
Joined:
November 28, 2010






Mood: From the Darkness Place
Bukan shuren tapi kokuto man!!!

Mungkin hal-hal seperti ini yang buat kubo kecewa padahal bisa dibilang manga bleach sendiri dalam plot bisa dibilang rapi deh bahkan bisa dibilang 3 movie terdahulu ceritanya rapi tapi kurang di actionnya...

Seharusnya movie keempat ini lebih baik dijadikan filler aja, jadi bisa diceritain lebih tentang neraka tanpa takut dengan durasi :-?
PMEmail Poster
OFF superhuman
 Posted since your last visit September 12, 2011 08:25 pm
· Post #412 


-Eternal Blizzard-
Group Icon

Group:
Riteitai
Posts:
2650
Member:
#635
Joined:
June 23, 2010
Awards:
BCT IV Best Bet






Mood: Moumantai~
Si kokuto yah :D

Heran juga sama dia. Bisa seenaknya keluar masuk neraka. Dia yang ngebukain pintu neraka buat ichi kan. Mungkin karena kekuatan spiritualnya tinggi jadi bisa gerak bebas di dunia manusia. Ngak terlalu bebas juga.

Apa karena durasi juga ya banyak yang ngak sempat dijelaskan. Memang susah sih, neraka sendiri belum pernah di bahas dalam manga/animenya.
PMEmail Poster
OFF juhardiakmal
 Posted since your last visit September 12, 2011 11:06 pm
· Post #413 


Eternal Life
*******

Group:
Shinigami
Posts:
568
Member:
#825
Joined:
November 28, 2010






Mood: From the Darkness Place
Kalo soal kokuto memang terlalu gak masuk akal, apalagi waktu dia masuk ke wadah yang isinya lava itu agar salah satu sinner ikut masuk, kenapa dia bisa bangkit lagi sementara sinner yang masuk ke wadah itu gak balik lagi...

Terlalu OP dan gak masuk akal banget rasanya, apalagi waktu para kusanada ngasih kekuatan ke ichi trus ichi bilang para kusanada gak rela kokuto keluar dari neraka, kenapa gak para kusanada aja yang ngeberesin kokuto padahal emmang itu tugas mereka kan, keliatan si kusanada nih takut banget ma kokuto!!!
PMEmail Poster
OFF superhuman
 Posted since your last visit September 13, 2011 06:38 pm
· Post #414 


-Eternal Blizzard-
Group Icon

Group:
Riteitai
Posts:
2650
Member:
#635
Joined:
June 23, 2010
Awards:
BCT IV Best Bet






Mood: Moumantai~
QUOTE
Kalo soal kokuto memang terlalu gak masuk akal, apalagi waktu dia masuk ke wadah yang isinya lava itu agar salah satu sinner ikut masuk, kenapa dia bisa bangkit lagi sementara sinner yang masuk ke wadah itu gak balik lagi...


Bukannya mereka ngak sempat renkarnasi gara-gara lahar api yang harusnya menjadi wadah renkarnasi mereka dipadamkan sama kokuto? Tapi harusnya mereka bisa renkarnasi lagi :-?

Ah, mungkin mereka renkarnasi dan muncul di sudut neraka yang lain. Terus, si kushanada itu bukannya takut tapi hanya memberi kepercayaan mereka kepada ichi aja. Mungkin mereka memahami perasaan ichi, halah-halah :kocak:

Atau mereka pikir hanya ichi yang bisa memberikan hukuman yang setimpal kepada kokuto.
PMEmail Poster
OFF hell_ichigo89
 Posted since your last visit September 14, 2011 04:44 pm
· Post #415 


Souls
*

Group:
Konpaku
Posts:
1
Member:
#1128
Joined:
September 04, 2011






gak banyak keterangan dari tite kubo tentang neraka jadilah film seperti ini :D
PMEmail Poster
OFF angoez
 Posted since your last visit March 02, 2012 07:09 pm
· Post #416 


-------------------
Group Icon

Group:
Riteitai
Posts:
2274
Member:
#416
Joined:
October 26, 2009
Awards:
BCT IV Best Bet






Mood:
Nambahin Link download saja :
Klik saja di sini
PMEmail Poster
Yahoo

 52 PagesV  «  ... 50 51 52  Topic Options Reply to this topic Start new topicStart Poll

1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

 

RSS
Mobile Version
[ Script Execution: 0.1175 | 16 queries used | GZIP Enabled ]
Gotei13 News Latest Replies Bleach Updates Roleplay Updates