BLEACH Tayang Lagi di Indosiar

ichigo-back

Setelah menghilang lagi selama beberapa bulan, BLEACH akhirnya tayang lagi di Indosiar!

BLEACH kembali ke jadwalnya seperti biasa, yaitu di hari Minggu pagi, pukul 10:30 WIB. BLEACH akan tayang setelah Fairy Tail dan sebelum Gintama. Episode BLEACH kali ini akan dimulai di season 4, tepatnya di Episode 193. Episode ini mencakup kemunculan perdana Neliel Tu Oderschvank dalam wujud arrancar-nya.

Jadwal lengkapnya bisa langsung dicek sendiri di sini:

Indosiar sudah menayangkan BLEACH sejak 3 tahun terakhir, namun sayangnya tersendat-sendat dan terputus-putus. Sebelumnya BLEACH sempat hilang dari peredaran tanpa kabar selama 5 bulan, dan pernah pula terjegal isu dilarang tayang oleh Komisi Perfilman Indonesia sebagai tayangan bermasalah.

Meski demikian Indosiar juga beberapa kali mengisi BLEACH sebagai tayangan di kala liburan lebaran dan tahun baru.

7 thoughts on “BLEACH Tayang Lagi di Indosiar

  1. ko sekarang bleach ga tayang lagi saya suka bnget mhon ditayangin lagi

  2. ayö dönk anime bleach ma fairy talenya d tayangin lagi, coz tayangan d indosiar sekarang udah ga da yang bermutu lagi, tak tunggu tayanganx,

  3. ko sekarang ga tayang lagi yah? ada infonya ga tayang dimana? atau jam berapanya?
    makasih =]

  4. Sayangnya belum ada kabar lagi apakah BLEACH bakal tayang lagi di Indonesia atau nggak. :( Jangan khawatir, kalau ada kabar pasti bakal kami informasikan :)

  5. kok sekarang bleach uda ga tayang lagi, sihh?
    :(
    tayangin dong..
    klo ntn lwat internet kan susah..
    TT.TT

  6. Walaupun udah nonton dari internet, rasanya lebih puas kalau ada di tv lagi..
    Semoga diputar lagi ya.. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>