Tayangan BLEACH di Indosiar Dihentikan?

Serial BLEACH yang sejak 2008 lalu ditayangkan stasiun televisi Indosiar, pada 2011 ini tampaknya berhenti ditayangkan untuk sementara. Sebelumnya BLEACH sempat ditayangkan pada pukul 9 pagi tiap hari Minggu, kemudian berubah jadwal ke pukul 7 pagi, hingga sekarang akhirnya dihentikan.

Penayangan BLEACH yang berhenti mendadak ini kontan membuat penggemar BLEACH kebingungan. Dari Indosiar sendiri memang tidak ada kabar jelas bagaimana kelanjutan tayangan anime adaptasi karya Kubo Tite itu; pengumuman resmi pun tidak ada. Melihat riwayatnya, beberapa penggemar ada yang beranggapan pihak Indosiar belum membeli lisensi dari Jepang untuk penayangan episode selanjutnya, atau sedang melakukan proses dubbing untuk episode yang baru. Ada juga yang mengira berhentinya tayangan BLEACH karena dicekal oleh KPI (Komisi Perfilman Indonesia), yang menganggap BLEACH sebagai “tayangan bermasalah” pada 2008 silam.

Namun sementara ini Indosiar belum memberi tanggapan apa pun mengenai tayangan BLEACH. Bagaimana kelanjutannya, mari kita tunggu saja.

17 thoughts on “Tayangan BLEACH di Indosiar Dihentikan?

  1. sayang sekali …tiba2 dihentikan pada saat pertengahan episode yang sangat seru…..kapan ditayang lagi????

  2. kok waktu itu tiba tiba bleach yang jam 7 pakai episode lain?apakah benar kalau pihak indosiar belum beli video kelanjutannya?tolong dijawab ya lalu cara sign up ini gimana?

  3. Ah, menyebalkan :<
    hilang sudah hiburan saya tiap minggu.
    meski bisa mendownload dari internet, saya tetap merasa kecewa. benar-benar KECEWA
    Bleach di Indonesia telah tertinggal jauh. Masih begitu dihentikan juga?
    Tidak heran jika ntar banyak otaku-otaku Indonesia yang ketinggalan info kalo nggak aktif lewat internet
    AH, kumohon. Kenapa dihentikan sih? TTATT *nangis*
    karena sadis? Lha naruto ama one piece itu apa nggak sadis? TTATT
    JahatTTATT

  4. saya kecewa. kok bisa diberhentikan?
    ada alasannya ga kenapa diberhentikan?
    trus saya kok mau log in susah ya? caranya gimana?

  5. knapa harus d berhentikan penayangannya…
    klo bisa d jawab kapan akan d tayangkan lg…
    menurutku film bleach adalah film kartun yg terbaik dri film kartun kartun lainnya
    mhn bisa d tayangkan lg ya….
    penggemar berat bleach
    thanks…..

  6. knapa harus d berhentikan penayangannya…
    klo bisa d jawab kapan akan d tayangkan lg…
    menurutku film bleach adalah film kartun yg terbaik dri film kartun kartun lainnya
    mhn bisa d tayangkan lg ya….
    penggemar berat bleach
    thanks…..

  7. Bener banget tuhhh……………

    aq sempet cr di web indosiar jg ngk bs connect….

    padahal lg seru2nya th…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>