Kelanjutan Kabar BLEACH Movie 4!

Setelah pada akhir tahun 2009 lalu beredar kabar mengenai dirilisnya BLEACH Movie 4 tahun 2010, sekarang kabar itu telah dikonfirmasi! BLEACH Movie 4 akan ditayangkan pada Desember 2010, dengan Kubo Tite terlibat langsung dengan pembuatan movie yang ke-4 ini. Movie ini berdekatan dengan ulang tahun ke-10 BLEACH sejak pertama kali diterbitkan di Shounen Jump pada tahun 2001.

Berikut kutipan informasinya:

映画地獄編 12/4公開 上映90分予定

Hell Arc movie will be shown on December 4, planned to be a 90 minute film.
劇場版で初の苺完全虚化
It’ll be the first film featuring completely hollowfied Ichigo.

前売りは7/31発売 先着8万名
Advance booking for the first 80,000 will be announced on July 31.
特典は表裏書き下ろしのポスター3枚1セット、裏面は私服イラスト
The incentives are 3 posters in one set, the reverse in civilian clothes illustrations.
Aセット苺、井上、ウルキオラ
Set A is Ichigo, Inoue, Ulquiorra
Bルキア、白哉、レンジ
Set B is Rukia, Byakuya, Renji
C素人、ギン、グリムジョー
Set C is Hitsugaya, Gin, Grimmjow

師匠のメッセージ
Message from sensei:
今回の劇場版では企画・脚本の段階から参加させてもらい、
This time, I’m participating from the planning and scenario stage,
強い思い入れのある作品です。
so I’m putting everything that I can for this production.
連載10周年にふさわしい、きっとすごい映画になると思います。
It’s just apt for the 10th anniversary of my serialization, so I’m sure it’ll be an incredible movie.
楽しみにしてください。
And I hope you’ll enjoy it.

 

Saat ini BLEACH sudah memiliki 3 movie: Memories of Nobody (2006), The DiamondDust Rebellion (2007), dan Fade to Black (2008). Ketiga-tiganya ditayangkan di bulan Desember, dan movie keempat ini pun juga begitu. Saat ini, belum diketahui judul untuk movie keempat BLEACH. Movie keempat ini akan mengambil latar cerita di “Kousen” (Neraka).

Disediakan pula poster promosi karakter bagi penonton BLEACH Movie 4:

 

=========

 

Situs resmi BLEACH Movie 4:
http://www.tv-tokyo.co.jp/bleach/

Ikuti kelanjutan berita BLEACH Movie 4 hanya di Forum Bleach Indonesia!

16 thoughts on “Kelanjutan Kabar BLEACH Movie 4!

  1. Movie 4 tentang hell yak.. nice info kk..

    bleach movie memang akhir desember terus rilisnya.

    anyway Ulquiorra ikut andil di movie ini ya.

    seru nih kayaknya (“, )

    semoga kualitas ceritanya bagus bahkan lebih bagus dari movie sebelumnya.

    ditunggu trailernya..

  2. wah dari film ketiganya sdh ditonton semua, oke deh ditunggu yg ke empat…kalau game-nya kok ga keluar yg terbaru tapi u/ xbox 360 dengan detil gambar yg lebih baik drpd ps2 dan juga dengan character ichigo yang sdh menjadi full hollow (bleach episode 271) masa kalah dengan naruto yg sebentar lg sdh mengeluarkan game xbox 360-nya bln september 2010 ini…ayo segera dibuatkan kutunggu game mu..

  3. ada movie ke 4 ya? waaah, bakalan ak tunggu banget
    hell chapter? kayakny gak bakal kayak fade to black ya, yg ada hint hint tentang ichigo rukia relationship
    tapi ak yakin kubo bakalan tetap ada ichiruki scenes nya :D
    coba aja di indonesia rilisnya juga desember ini hha

  4. keren nih movie 4 pasti Hell Verse. ga sabar pengen nonton, dan pasti ichigo bakal keren dengan tampilan Hollownya yang bertanduk XD. ulqiorra juga ada di neraka ya? udah mati sih dia ya kwkwk, itung” bales dendam juga ama ichigo dia XD

  5. wahh.. ga slese2 kayaknya kalo dikejar sampe ‘neraka’. hehe
    mudah2an movie 4 keren deh.. mudah2an juga relationship ‘friend for live’ ichigo-rukia diliatin disini (bukan ‘friend for love’ ya.. peace). i love the friendship they share each other :)
    secara tite-kubo biasanya justru jarang liatin yg romantis2.

  6. Nih Movie keliatannya keluar abis Aizen kalah sama Ichigo dengan Final Getshuga Tenshou-nya, dan juga Gin yang gara – gara mau bunuh aizen dan menghancurkan Hogyouku. sayang Gin harus mati. jadi di Movie ini semua yang mati ada di neraka semua. kalo ga salah series-nya pernah keluar tapi cuma 1 epsiode ” Hell Chapter “.

  7. kyaqni ni film bkal seru nih..!! scra rival-rival pada kluar smua..
    mga aja bkal lebih seru dr yg sebelum-sebelumnya..!! (>.<)

  8. wedeh gw denger katanya 8 agstus 2011 bru keluar
    kira 2x zaraki bikin act ape y????????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>