Wawancara Jump Festa Tite Kubo: Arc Setelah Aizen?

Pada wawancara Jump Festa akhir 2009 lalu, sebagai salah satu mangaka populer di serial Shounen Jump, Tite Kubo juga diwawancarai bersama penulis manga lainnya. Berikut beberapa pernyataannya mengenai kelanjutan cerita BLEACH.

を終了し
短いシリーズを描いて
その後もうひとつシリーズを描くそうです。
破面篇がもう4年で
主人公なのに一護は
JC2巻分全然出てきてないのは意図した事でないらしい。
ストーリーは大まかにしか作られず細かい点はライブ感を大切に描かれているとか。
同じ様な話は
以前ジャンバンでもされていましたが
短いシリーズがとても気になります

Arrancar arc to end by next mid-year (June 2010).
A short arc will follow.
After that, a new arc will begin.
Arrancar arc has been going on for 4 years.

Wawancara ini mengindikasikan bahwa kematian Aizen bukan akhir dari Bleach. Sisi positifnya: BLEACH belum akan tamat. Setidaknya akan masih ada satu-dua cerita lagi yang masih bisa kita saksikan. Nah, kisah siapakah itu? Latar cerita Isshin? Kelanjutan Soul Society? Mari kita nantikan saja.

19 thoughts on “Wawancara Jump Festa Tite Kubo: Arc Setelah Aizen?

  1. Aku siap menunggu..
    yg pnting crita’y gk muter2, gk b’tele2, gk t’lalu d’buat2..

    love bleach..

  2. critanya ada romantisnya dong…misalnya tentang ichigo ma orihime, misalnya…hihi…ngefans banget ma mereka…ada yang lembut ada yang perkasa…wa….

  3. pokonya aku tunggu tapi apa ichigo bisa ngendaliin hollow dalam dirinya dengan sempurana kaya akhir dari cerita naruto

  4. Yaah ternyata masih ada kelanjutan ceritanya lagi ya?? Atashi pikir kalo si Aizen udah KO, Bleachnya : THE END
    Tapi, gag pa2 deh!! Moga2 ja ceritanya lebih seru lagi… ato sekalian aja nyritain tentang gimana kelanjutan cintanya si Orihime ma Ichigo..
    Khan bagus, tuh… ;) *ngarep*

  5. WAH KEREN, LANJUTKAN

    JANGAN SAMPAI PUTUS CERITA, MASA HANYA SAMPAI ITU AJA

    YANG PENTING TERUS LANJUTKAN :) }:)

  6. bagiku ga masalah klo Bleach masih berlanjut. malah bagus itu! biar ga usah tamat aja sekalian.
    truz, Ichigo ma Rukia harus jadian!!
    ganbatte kudasai, Kubo-sensei >.<

  7. Okeh2 z see klo misal lanjut terus,tp critanya jgn yg dibuat dipanjang2in..
    Kubo sensei, klo bs bikin crita lain slain Bleach dong,idenya jgn terkonsentrasi d Bleach doang…Soalnya baca d W*k*p***a baru Bleach doang, ad satu lagi tp discontinue “Zombiepowder”

  8. aku mau bleach makin membuat kita gak bosan bacanya dan nontonnya, dan makin buat kita berdebar-debar dengan kelanjutannya!

    oh ya, karena aku perempuan, khusus kalo bisa bilang langsung sama kubo-sensei, aku mau minta bumbu romantisnya ada juga, misalnya: ICHIGO jadian ama RUKIA :D
    itu sih yang terpenting. abis tu si inoue *aku males manggil orihime ==* sama ishida atau ulquiorra atau si grimmjow, dll lah pokoknya :D lalu yoruichi dgn urahara :D hehe
    COP! jangan ada yang tersinggung yaaa~! ^^v

  9. AIZEN mati ????? ukh….. im saaaaad…….
    prasaan karakter yg w ska mati smua jd.a……….
    kusso, skalian promosi, ass my FB : namikawa schiffer …. lol

  10. Oh, syukurlah…Bleach mau tetap berlanjut, mungkin sampai aku tua, hehe… endingnya mudah-mudahan mereka menemukan kebahagiaan masing-masing…dunia dan soul society jadi damai…aku berharap IchiRuki sih…Ganbatte, Kubo Tite-san!!!

  11. Saya penasaran sama Isshin! Penasaran ma Ichigo entar gimana… semoga aja dapet kekuatan lagi… Sedih banget saya ngeliat tensa Zangetsu pisah ma Ichigo, sampai nangis… Ada lagi, semoga hubungan Ichigo dan Rukia akan jelas, saya suka sekali sama mereka..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>