Peluncuran Bleach Indonesia v2 Open Beta

Setelah sekian waktu sejak Bleach Indonesia merencanakan adanya perombakan, kini Bleach Indonesia telah hadir kembali dengan format yang baru. Diterapkannya sistem yang lebih dinamis — seperti fitur search dan user registration/login — dan meninggalkan format Bleach Indonesia yang lama yang cenderung statis.

Bagaimana pun, Bleach Indonesia ini masih dalam tahap Open Beta. Dalam artian, mungkin masih banyak yang tidak berjalan dengan semestinya. Oleh karena itu dimohon kritik, saran, dan komentarnya. :)
Terima kasih, dan dengan ini saya nyatakan bahwa Bleach Indonesia telah dibuka kembali.

66 thoughts on “Peluncuran Bleach Indonesia v2 Open Beta

  1. Ayo tempel icon2nyaa!!! :D
    Jangan lupa pasang headernyaa! :D
    Trus tambahin ini-itu di sana-sini^^
    Ramein dah intinya :P

    Dan.
    Selamat yaa atas peluncuran Bleach Indonesia edisi terbaru(?) :D

  2. Ndak pake mesin WP buat portal?

    WP kuat dan bisa dimodif jadi apa aja (termasuk gaya magz kayak punyaku) lho, bahkan situs kompas aja pakeee… :D

  3. Wah selamat ya…
    Keren, ini di program sendiri ya? pake PHP? kayak CMS ey…hmm, nanti kalau bisa disainnya jg diperhatiin yah, masih kurang nih kalau di bagian disainnya ^^

  4. Ah, Kompas ternyata pakai WP (WordPress kan?)? Sempat kepikiran untuk pakai WP sih, tapi tidak jadi… meski ada kemungkinan akan beralih versi. :P

    Hoo, boleh minta link website Anda? :D

  5. Ah, memang masih berlandaskan pada CMS. :P
    Oke, terima kasih kritiknya… mungkin bisa menolong memberitahu kalau ada bagian-bagian yang terlihat kurang pas? :D

  6. gw baru aja gabung, gak tahu prsis perubahanya, sory gak bisa ngasih saran ato kritik yg bagusan, maklumin aja ya… yg penting, nti klo da prubahan lg, harus tambah bagus lagi… oke selamat ya… selamat ya!!!!

  7. Maklum masih open beta. Belum dikembangkan lagi.
    Ini buat jadi semacam fansite dan digunakan untuk host MP3/Midi/lirik/dsb yang tadinya ada di forum.

  8. Wogh, baru tau udah bisa dibuka~ akhirnya ~_~

    baru gabung ni… (lho??) :D

    anyway, selamat atas open betanya… tinggal tambahkan sana-sini, di sini di sana *siul2*

  9. Jahhhhhhhhhhh!!!!

    Ini aku!! Aku!!! Minta link site? http://gunawanrudy.com/

    Makan tuh… Wakakaaa…

    (pakai acara ndak kenal segala pula)

    Sebagai bentuk dukungan, udah lama BI ini kupajang di blogroll. :|

    BTT

    Untuk fitur komen dan fungsi lainnya WP kuat juga buat portal lho.
    Apalagi dengan theme gaya magazine.
    Customize sana-sini, jadi deh portal yang bagus dengan fitur komen yang mudah. :P

  10. Selamat deh….jg…
    Selama ini gw cari forumnya kgk ketemu tpi sekrg ketemu jg…
    Blognya bagus juga…desainnya juga…..
    GOOD LUCK DEH BUAT BLEACH…
    ok deh….,

    semoga perubahannya semakin baik… :)

  11. Ah ya, saya baru sadar setelah melihat kembali desain gaya magazine yang dimaksud itu. :P

    Maap, maap.

    Hmm… barusan coba eksperimen pakai WordPress, ternyata lumayan juga (baru coba sedikit tambahan sih). :D Tapi sementara ini coba-coba pakai ini dulu sampai open beta-nya benar-benar kelar. :P

  12. aku tinggal dilampung,baru baca bleach mpe seri 25..
    blum pernah nonton bleach movie..
    bisa bantuin gak??
    aku pingin tau cerita selanjutnya,karena buka onemanga sama aja.. :(
    plizz
    thx

  13. Dengan ini saya menjataken dukungan penuh saya terhadep pemakaien WordPress sebagai engine untuk menjalanken portal ini.

    Dukungan baik moral maupun fisik (ha?) akan tetap mengalir dari kubu (ha?) saya.


    Signature here – http://gunawanrudy.com/

  14. Wah slamat deh atas peluncurannya bleachindonesia.com, terus disempurnakan ya..
    biar tambah asik.. apalagi klw ada downloads service nya, tambah keren tuh..

  15. …xaliber…

    Ada baiknya anda mengecek forum… lagi. Karena di komputer saya, ketika saya mengetik forum.bleachindonesia.com, yang muncul adalah keterangan bahwa website sudah dideface. -_-

    Any case, kapan mau lanjut menatanya?? :D

  16. Genryuusai-sama… Berita gawat!! Sama seperti masamune11 sih, waktu saiia mengetikkan "gotei" di Google, entah kenapa… ada seseorang yang mengaku telah berhasil me-deface Forum Gotei 13… Ehm.. cuma usul sih, tetapi sebaiknya Anda mengecek lagi alias online lagi ke Gotei.. Ah ya! Saiia pribadi hendak mengucapkan selamat atas dibentuknya site ini, dan.. lagi-lagi saran ngga mutu.. sebaiknya Anda perbaiki lagi tampilannya. Anyway, tampilannya simpel dan minimalis, saiia suka itu!~^_^~..

  17. woy udah pada tau belum, gw dapet tips internal nih…
    bleach bakal tayang tanggal 27 april jam 11 siang di indosiar..

    horeeeeeeeeeeeee….

  18. wow… wow… udah mulai narik donasi rupanya disini…

    saya bloggroll nggak ya…???

    ntar aja deh… *blogg yang ini mau dihapus (lagi) soalnya

  19. selamat untuk peluncuran bleachindonesia nya

    sejauh ini udah bagus, tinggal di ramein aj OC

    SUKSES!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  20. baru nih,gue baru mulai mengenal bleach.klo pgn lebih tau ttg bleach gmn yee?

  21. Bleach memang sangat bagus. sekarang kita bisa merasakan kesenangan itu coz di indosiar dah di puter.

  22. Bos, selamat atas di bukanya Bleach Indonesia.

    Btw, ada beberapa artikel yang masih typo tuh -_-

    Selain itu Souren Soukatsui dan Rikujoukourou tidak dicantumin inkantasinya? Memang sih, inkantasinya digabung, tapi bukannya bisa dikira-kira perbedaan inkantasi Rikujoukourou dengan souren soukatsui?

  23. aq baru gabung nih… oh ya, disini kita bisa ga liat cerita bleach??? soalnya, aq udah byk ketinggalan crtnya…. aq berharap bleach indonesia dpt byks bantuin aq buat ngetahuin bleach lbh jauh….

  24. buat semua kru bleach:

    kapan ni komik bleach yang no. 10 terbit? udah lama nunggu. apa ga takut kalo tar jd ditinggal penggemar atau jadi ga seru gara2 kelamaan? trus seri japan nya di bajak orang?
    gw nunggu banget tu terbitnya bleach.coz gw penggemar bleach sejati.
    oya kalo masih ada lowongan di bleach, gw boleh ga ngelamar disana. bleach dimana aja gw mau coz gw ga mau kehilangan serialnya walau sedetikn pun!
    please ya terbitin yang lain juga, thanks ya.

  25. selamat yah atas peluncuran bleach Indonesia. telat sich tapi ga apa2 kan? ternyata ada juga ya forum bleach di indonesia. moga jadi forum bleach terbesar di Indonesia. Amiin.

  26. bikin spoiler sama biodata karakter2nya donk.hehe
    **good site, nice job bro**

  27. http://bleachindonesia.com

    Tak ada sesuatu yang menarik disini…

    kenapa saya katakan begiti karena.
    1. ga ada galery buat pict dari Bleach.
    2. ga ada informasi bagaimana kita bisa mendapatkan anime Bleach.
    3. nilai lebih dari site ini adalah ??? bisa di jawab sendiri
    4. NO update info bleach.
    5. soudtrax buat bleach dimana ya..

    Tapi ku hargai kerja keras kalian membuat site ini meski terlihat siasia banget karena dalam site ini tak ada nilai lebih yang bisa di ambil oleh membernya.

    klo dikatakan sich mungkin cuma member di forum aja, tapi klo member di forum sebagai ajang kreasi maka saya rasa susah memajukan forum. karena mungkin yang dibahas adalah monoton dan susah untuk dilakukan.

    So Perencanaan lebih baik dilakukan sebelum memulai. alur cerita dari site ini. baru publikasi.

    Sip dah semua maju terus SISTEM INFORMASI INDONESIA

    Keep Spirit

  28. Yep, situs ini sebenarnya sudah mau selesai akhir pertengahan 2008 lalu, tapi karena banyak masalah dalam prosesnya, apa boleh buat. Pada akhirnya terpaksa tertunda lagi. Sementara ini kami memang agak terlalu terfokus ke forumnya saja, tapi saat ini sedang diusahakan agar bisa dikembangkan keduanya. :)

    Terima kasih kritiknya.

  29. JUJUR MEMANG SITUS INI BIASA2 SAJA.TAPI SAYA TETAP MENGHARGAI KARYA YANG DIBUAT OLEH SESEORANG.CUKUP KERENLAH SITUS INI.SAYA MENYARANKAN AGAR ANGGOTA YANG TERDAFTAR DI SITUS INI UNTUK SESEKALI MENGADAKAN PERTEMUAN.SALAM KENAL UNTUK SEMUANYA.THX…..

  30. hai bleach lovers yng laen,,

    gw tinggal di lampung gimana ya biar jdi anggota,,
    dah lama gw cri forum kyk gne akhirnya ketemu,,

    smoga tmbah sukses.

  31. hai bleach lovers yng laen,,

    gw tinggal di lampung gimana ya biar jdi anggota,,
    dah lama gw cri forum kyk gne akhirnya ketemu,,

    smoga tmbah sukses.

  32. gimana kalo ngadain pertemuan jugga ??
    biar makin akrab semua anggota nya.
    oia ada card member nya jugga gga ??
    kalo mau beli marcendhise bleach suka repot nie alna ^^
    hohoho …
    ;)

  33. udah keren akhirnya ada situs yang membahas bleach semuanya naruto

    oke kembanging ya

    saya sangat senang

    hanya kurang desain yang kurang bagus

    oh ya kapan grand openingnya

    gimana caranya menambah gambar di latest images

  34. wah…….wah…………wah………..
    klo bsa secepatnya……………..
    karna saya tidak sabar nih…………..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>